PERPUSTAKAAN SMK COR JESU MALANG

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Aneka Minuman Hangat
Taswati Suci M. dan Kristiyani Puspitarti

Minuman hangat biasanya disajikan untuk menemani saat bersantai dengan keluarga pada sore hari atau untuk menjamu tamu. Pembuatannya mudah dan praktis. Bermacam resep minuman hangat tradisional yan…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-8950-63-3
Deskripsi Fisik
17.5 cm x 25 cm, 76
Judul Seri
-
No. Panggil
641.2 TAS a
Ketersediaan10
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Sajian Salad Khas Indonesia
Madya Natun Nurul B.

Salad merupakan makanan dengan variasi bahan buah dan sayur yang sangat beragam dan selalu disajikan dengan saus (dressing). Bukan hanya masyarakat Eropa saja yang memiliki sajian salad, tetapi mas…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-8950-60-2
Deskripsi Fisik
17.5 cm x 25 cm, 76
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 MAD s
Ketersediaan9
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Aneka Soto Indonesia
Taswati Suci M. & Kristiyani Puspitarti

Soto yang panas dan gurih cocok menemani kita sarapan, makan siang atau makan malam. Soto merupakan masakan yang bervariasi dan fleksibel bagi yang menghindari lemak maupun yang tidak. Hal ini kare…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-8950-57-2
Deskripsi Fisik
17.5 cm x 25 cm, 76
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 SUC a
Ketersediaan9
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kelezatan Makanan dari Daging
Uti Darmawati

Dendeng, bakso, abon, ikan asin dan salai ikan lele termasuk beberapa alternatif yang dapat di lakukan untuk memperpanjang masa simpan produk olahan daging dan ikan. Selain itu dengan mengolah dagi…

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-17030-6-2
Deskripsi Fisik
15 cm x 21 cm, 60
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 DAR k
Ketersediaan9
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Aneka Olahan Nasi
Ika Fibrianti

Nasi memang telah menjadi makanan pokok hampir di sebagian besar penduduk dunia. Makanan yangterbuat dari beras ini dikonsumsi oleh semua lapisn masyarakat. Nasi juga disajikan di berbagai tempat, …

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-177030-8-6
Deskripsi Fisik
15 cm x 21 cm, 52
Judul Seri
-
No. Panggil
641.631 FIB a
Ketersediaan10
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peluang Bisnis Makanan Berbahan Singkong
Rohana Kusumawati

Makanan berbahan singkong sering dianggap sebagai "makanan ndeso". Makanan ini identik dengan jajanan pasar yang berharga murah. Namun dengan daya kreatif dan inovatif, singkong dapat diolah menjad…

Edisi
-
ISBN/ISSN
602-8921-01-5
Deskripsi Fisik
15 cm x 21 cm, 60
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 KUS p
Ketersediaan8
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Aneka Masakan dari Jamur
Y.F. Budi Wijayanti

Kita telah mengenal jamur yang dikonsumsi sebagai bahan pangan. Dahulu, jamur pangan diperoleh dengan cara mengumpulkan jamur yang tumbuh liar pada musim penghujan. Namun, saat ini jamur pangan tel…

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-662-488-1
Deskripsi Fisik
17.5 cm x 25 cm, 92
Judul Seri
-
No. Panggil
635.8 BUD a
Ketersediaan10
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Aneka Camilan untuk Keluarga
Vina Dwi Laning Hastuti

Camilan merupakan teman istimewa saat anggota keluarga sedang berkumpul. Ibu tidak perlu membeli di toko untuk mendapatkan camilan yang dapat dinikmati anak-anak dan orang dewasa. Ibu dapat membuat…

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-662-481-2
Deskripsi Fisik
17.5 cm x 25 cm, 84
Judul Seri
-
No. Panggil
664 VIN a
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Sumber Gizi Pelangi Makanan
Nurul Hidayah

Selama ini sebagian dari kita acuh dengan sayur dan buah yang kita konsumsi sehari-hari. Terkadang kita mengolah sayuran bukan karena kandungan gizinya, melainkan karena menuruti selera. Jadi, tida…

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-3632-96-4
Deskripsi Fisik
17.5 cm x 25 cm, 68
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 HID s
Ketersediaan10
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Aneka Makanan Berbahan Tepung
Ahimsa Priharya M.

Saat ini banyak orang senang melakukan wisata kuliner. Kondisi ini didukung dengan semakin banyaknya acara memasak dan wisata kuliner di televisi yang tanpa disadari iku tmendorong berkembangnya ke…

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-662-485-0
Deskripsi Fisik
17.5 cm x 25 cm, 60
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 PRI a
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 320 dari pencarian Anda melalui kata kunci: No. Panggil : 6
Permintaan membutuhkan 0,00387 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Aneka Soto Indonesia
Taswati Suci M. & Kristiyani Puspitarti
image
Food and Beverage
Dr. Asep Parantika, S.E, M.M.; Baskoro Harwindito, S.ST. Par., M.M.
image
Menyiapkan dan Menyajikan : Teater Modern
Ermina Krismarsanti
image
Pendidikan Agama Katolik untuk SMTA Siswa 1C
Komis Keteketik KWI
image
Housekeeping
Nyoman Aris Suparni, S.Pd.,M.Pd
PERPUSTAKAAN SMK COR JESU MALANG
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakan ini dgunakaan untuk mempermudah dalam pencarian buku di setiap masing-masing Unit dari SDK COR JESU, SMPK COR JESU, SMK COR JESU & Biara COR JESU

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2023 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik